Вода -1 л
Ром – 1 л
Сахар – 1 стакан
Чай черный (заварка) – 2 ст. ложки
Половину нормы воды доведите до кипения. Влейте половину рома. Всыпьте сахар, перемешайте и варите 5 минут на слабом огне.
Оставшуюся воду вскипятите, всыпьте заварку, дайте настояться 5 минут, процедите. Оставшийся ром слегка подогрейте на слабом огне. В кастрюлю с горячим ромовым сиропом влейте процеженный чай и подогретый
ром, размешайте.
Разлейте грог по стаканам и подавайте горячим. При желании в воду или чай можно добавить пряности: корицу, гвоздику, имбирь, а также дольку лимона или лайма.

Поделиться в соц. сетях

0

Похожие статьй:

  1. Жаркое из баранины
  2. Маринованная селедь и скумбия
  3. Варенья ассорти из айвы
  4. Крылья баффало

Список похожих постов предоставлен вам плагином YARPP.