Цыпленок в соусе

Цыпленок в соусе

Цыпленок в соусе


Цыпленок
— 400 г

Салат зеленый — 1 пучок
Бульон куриный или овощной — 3/4 ст.
Перец зеленый — 1 шт.
Семена подсолнечника очищенные, сырые — 4 ст. л. для украшения
Масло растительное — для жарки
Соль — по вкусу Зелень — для украшения

Семена подсолнечника обжарьте на сухой сковороде 4-5 минут и пропустите через мясорубку. Тушку цыпленка промойте, нарежьте порционными кусками, посолите.

Обжарьте на масле с обоиз сторон до золотистой корочки. Перец очистите от зерен, нарежьте полукольцами. Листья салата (один оставьте для подачи) мелко нарежьте. Обжаривайте перец и салат на масле 3-4 минуты.

Цыпленка положите в сотейник, влейте бульон. Добавьте подготовленные семечки, перец и салат. Посолите. Тушите на медленном огне 25-30 минут. Подавайте цыпленка на листе салата, полив образовавшимся при тушении соусом и украсив зеленью укропа и семечками.

Похожие статьй:

  1. Цыпленок табака в маринаде
  2. Цыпленок в сливочном соусе
  3. Тортильяс
  4. Бульон канцлер
  5. Салат новогодний
  6. Cалат с фасолью и тыквой
  7. Салат с авокадо
  8. Рулет с яйцом
  9. Уха из судака
  10. Салат с говядиной и овощами

Список похожих постов предоставлен вам плагином YARPP.