Янв 8 2012
Цыпленок в соусе
Цыпленок — 400 г
Салат зеленый — 1 пучок
Бульон куриный или овощной — 3/4 ст.
Перец зеленый — 1 шт.
Семена подсолнечника очищенные, сырые — 4 ст. л. для украшения
Масло растительное — для жарки
Соль — по вкусу Зелень — для украшения
Семена подсолнечника обжарьте на сухой сковороде 4-5 минут и пропустите через мясорубку. Тушку цыпленка промойте, нарежьте порционными кусками, посолите.
Обжарьте на масле с обоиз сторон до золотистой корочки. Перец очистите от зерен, нарежьте полукольцами. Листья салата (один оставьте для подачи) мелко нарежьте. Обжаривайте перец и салат на масле 3-4 минуты.
Цыпленка положите в сотейник, влейте бульон. Добавьте подготовленные семечки, перец и салат. Посолите. Тушите на медленном огне 25-30 минут. Подавайте цыпленка на листе салата, полив образовавшимся при тушении соусом и украсив зеленью укропа и семечками.
Похожие статьй:
- Цыпленок табака в маринаде
- Цыпленок в сливочном соусе
- Тортильяс
- Бульон канцлер
- Салат новогодний
- Cалат с фасолью и тыквой
- Салат с авокадо
- Рулет с яйцом
- Уха из судака
- Салат с говядиной и овощами
Список похожих постов предоставлен вам плагином YARPP.