Рецепты для дома
Торт «лед в молоке» – это чудесный на вид и изумительный на вкус торт. Готовится он необычайно легко и быстро.
желе разного цвета
1 стакан сахара
20 г желатина
150 мл молока
Желе разного цвета готовить следует отдельно друг от друга. Содержимое пакетов высыпаем в отдельные емкости и заливаем кипятком в пропорциях, как указано на упаковке, ждем, пока смесь немного остынет, и убираем в холодильник до полного застывания. В подогретое
оставляем на полчаса для набухания.
Застывшее желе достаем из холодильника и нарезаем кусочками. Далее взбиваем сметану с сахаром.
Набухший желатин подогреваем на медленном огне но не кипятим, и вливаем его в сметану с сахаром. Все тщательно перемешиваем и постепенно добавляем кусочки цветного желе. Всю смесь выливаем подготовленную форму, слегка смоченную водой. Торт убираем на ночь з холодильник до полного застывания.
Форму с охлажденным тортом перед употреблением необходимо опустить на 2 мин. 8 горячую воду и перевернуть на блюдо. Украшать торт или нет, решайте сами. Если дно формы узорчатое, то украшения могут и не понадобиться. Я украсил ягодами вишни.
Похожие статьй:
Список похожих постов предоставлен вам плагином YARPP.
Откройте файл about-blog.php и отредактируйте его, здесь можно описать ваш сайт.
Оставить комментарий