Торт «лед в молоке» –  это чудесный на вид и изумительный на вкус торт. Готовится он необычайно легко и быстро.

желе разного цвета
1 стакан сахара
20 г желатина
150 мл молока
Желе разного цвета готовить следует отдельно друг от друга. Содержимое пакетов высыпаем в отдельные емкости и заливаем кипятком в пропорциях, как указано на упаковке, ждем, пока смесь немного остынет, и убираем в холодильник до полного застывания. В подогретое
оставляем на полчаса для набухания.
Застывшее желе достаем из холодильника и нарезаем кусочками. Далее взбиваем сметану с сахаром.

Набухший желатин подогреваем на медленном огне но не кипятим, и вливаем его в сметану с сахаром. Все тщательно перемешиваем и постепенно добавляем кусочки цветного желе. Всю смесь выливаем  подготовленную форму, слегка смоченную водой. Торт убираем на ночь з холодильник до полного застывания.
Форму с охлажденным тортом перед употреблением необходимо опустить на 2 мин. 8 горячую воду и перевернуть на блюдо. Украшать торт или нет, решайте сами. Если дно формы узорчатое, то украшения могут и не понадобиться. Я украсил ягодами вишни.

Поделиться в соц. сетях

0

Похожие статьй:

  1. Торт с мандариновым желе
  2. Йогуртовый торт
  3. Ореховый торт
  4. Торт нежность
  5. Мешочек с золотом
  6. Овощной торт
  7. Бисквитно-кремовый торт
  8. Желе радуга

Список похожих постов предоставлен вам плагином YARPP.