Грильяжный торт – имеет нежный вкус при этом мало калорийный

Для бисквита:

4 яйца
1 стакан сахарa
1 стакан муки

Для начинки:

400 г масла
1 банка сгущенного молока
400 г хрустящего печенья
200 г арахиса
Яйца взбивать 3-4 мин., затем добавить сахар и продолжать взбивать до получения пышной массы. Акуратно всыпать муку, замесить тесто и испечь 2 коржа. Приготовить начинку: арахис измельчить и обжарить в духовке, печенье измельчить, масло взбить с вареньем, сгущенным молоком и все перемешать. На корж выложить начинку и накрыть вторым коржом.

Поделиться в соц. сетях

0

Недавние статьй:

  1. Торт радость
  2. Творожный торт
  3. Йогуртовый торт
  4. Торт «лед в молоке»
  5. Торт медовый классический
  6. Торт настоящий
  7. Торт «слойка в молочном меду»

Список похожих постов предоставлен вам плагином YARPP.