Рецепты для дома
Грильяжный торт – имеет нежный вкус при этом мало калорийный
Для бисквита:
4 яйца
1 стакан сахарa
1 стакан муки
Для начинки:
400 г масла
1 банка сгущенного молока
400 г хрустящего печенья
200 г арахиса
Яйца взбивать 3-4 мин., затем добавить сахар и продолжать взбивать до получения пышной массы. Акуратно всыпать муку, замесить тесто и испечь 2 коржа. Приготовить начинку: арахис измельчить и обжарить в духовке, печенье измельчить, масло взбить с вареньем, сгущенным молоком и все перемешать. На корж выложить начинку и накрыть вторым коржом.
Недавние статьй:
Список похожих постов предоставлен вам плагином YARPP.
Откройте файл about-blog.php и отредактируйте его, здесь можно описать ваш сайт.
Татьяна
Ноябрь 3rd, 2011 в 6:55 дп
Как-то не совсем полно описано: а муку когда всыпать? Хрустящее печенье – это какое например?
herry and pavel
Ноябрь 3rd, 2011 в 8:49 дп
извиняюсь, я пропустил несколько слов, все уже готово!!