Для бисквита:
1 стакан муки
5 яиц
1 стакан сахара
Для крема:
200 г сливочного масла
7 ст. л. сгущенного молока
1,5 ст. л. малинового сиропа
 Для пропитки:
любой сироп
 Для мастики:
100 г конфет маршмеллоу
1 ст. л. лимонного сока
1,5 стакана сахарной пудры
пищевой краситель розового цвета

Приготовить бисквит. Яйца взбить с сахаром в устойчивую пену, добавить муку, перемешать. В форме смазать жиром только дно, выложить тесто. Выпекать бисквит 30 мин в предварительно разогретой до 180 °С духовке. Затем корж остудить, вынуть из формы. Оставить на 8 ч, после чего разрезать его горизонтально пополам.Коржи пропитать сиропом.
Приготовить крем. Размягченное масло взбить со сгущенным молоком, добавить малиновый сироп.

Коржи смазать кремом, выложить друг на друга. Верх торта не должен быть смазан кремом.
Приготовить мастику. Маршмеллоу выложить в тарелку, поставить в микро-волновку, чтобы конфеты растопились и увеличились в объеме, вынуть. Добавить лимонный сок, сахарную пудру, перемешать. Хорошо вымесить на посыпанном сахарной пудрой столе. Разделить на части, добавить краситель. Белую мастику раскатать в пласт, покрыть ею торт. Розовую тоже раскатать, вырезать кружочки, лепестки, сформовать из фигурок розочки.
Украсить торт цветами, листочками.

Поделиться в соц. сетях

0

Похожие статьй:

  1. Торт мечта
  2. Шоколадный торт «Любимчик»
  3. Мешочек с золотом
  4. Торт золотой подсолнух
  5. Творожный торт
  6. Бисквитно-кремовый торт
  7. Грильяжный торт
  8. Торт «Волшебный пенек»
  9. Торт «слойка в молочном меду»
  10. Торт радость

Список похожих постов предоставлен вам плагином YARPP.