Куриные потроха и грибы

по 300 г куриных сердечек
желудков, печенки и шампиньонов
5-6 сухих белых грибов
по 100 г лука и моркови (мелко нарезать)
2 ст. л. муки
400 мл жирных сливок
2-3 соленых огурца (мелко нарезать)
1 упаковка замороженного 
слоеного без дрожжевого теста
соль, перец по вкусу
сливочное масло
Замочите сухие грибы, когда набухнут, отварите их в кастрюле до мягкости внебольшом количестве воды . Грибы откиньте на дуршлаг, когда они остынут, крупно нарежьте, а отвар оставьте для соуса. В другой к астрюле отварите подготовленные куриные сердечки и желудки и, одновременно, бланшируйте печенку- просто опустите в кипяток на несколько секунд и сразу же откиньте на дуршлаг.
Приготовьте заправку. Растопите на сковороде немного масла в нем на не большом огне потомите тонко нарезанные лук и морковь. Добавьте белые грибы, куриные потрошка .
Шампиньоны обжарьте на отдельной сковороде . Выложите в сковороду к поджарке . Тушите, помешивая, затем посыпьте мукой и потомите 2 минутки , залейте сливками, смешанными с неполным стаканом грибного бульона. 
Когда закипит, приправьте и добавьте огурчики , очищенные от кожи и мелко нарезанные . Разложите по порционным горшочкам. Каждый горшочек запечатайте кусочком готового
без дрожжевого слоеного теста . Проколите тесто вилкой, поставьте в духовку, нагретую до l80°C на 40 минут.

Похожие статьй:

  1. Сушеные грибы
  2. Куриные ножки с рисом
  3. Грибы лисички соленые
  4. Замороженные грибы
  5. Грибы квашеные
  6. грибы консервированые

Список похожих постов предоставлен вам плагином YARPP.